Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
nao anda no field
08-30-2012, 11:21 AM
Post: #1
nao anda no field
galera mesmo colocando walk over no field ele nao anda... como faz? to caçando dl e nao ta dando Confused
Give Reputation to this user
Find all posts by this user
08-30-2012, 02:20 PM (This post was last modified: 08-30-2012 02:20 PM by Botter Forgado.)
Post: #2
RE: nao anda no field
Se continuar assim vou é parar de usar e não recomendar para ninguem nos forums,cast etc, fala serio...
Give Reputation to this user
Find all posts by this user
08-30-2012, 04:46 PM
Post: #3
RE: nao anda no field
(08-30-2012 11:21 AM)patrickmac Wrote:  galera mesmo colocando walk over no field ele nao anda... como faz? to caçando dl e nao ta dando Confused

Qual o valor que você está usando no Distance?

(08-30-2012 02:20 PM)Botter Forgado Wrote:  Se continuar assim vou é parar de usar e não recomendar para ninguem nos forums,cast etc, fala serio...

A opção de usar o bot é sua, mas lhe digo uma coisa. Ficar denegrindo a imagem do bbot só mostra seu lado ruim. Pense nisso! Smile
Give Reputation to this user

Find all posts by this user
08-30-2012, 06:15 PM
Post: #4
RE: nao anda no field
Se o bot melhorar vou falar bem dele, é assim que funciona!
Give Reputation to this user
Find all posts by this user
08-31-2012, 09:45 AM
Post: #5
RE: nao anda no field
to usando distance 1 =/
Give Reputation to this user

if you fell happy with my post then give me reputation

=D
Find all posts by this user
08-31-2012, 09:51 AM
Post: #6
RE: nao anda no field
(08-31-2012 09:45 AM)patrickmac Wrote:  to usando distance 1 =/

Patrick, bote distance 0 e desmarque a opção Auto-Chase do tibia (em 'Console).
Vê se vai.
Give Reputation to this user
Find all posts by this user
Thread Closed 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)